Marcatori: Merlini 3, R.Fustini, A.Zauli, Baruzzi
Formazione iniziale: Zauli, Merlini, M.Fustini, R.Fustini, Baruzzi
A disposizione:Tinti, A.Zauli
Allenatore: M.Celli

Importantissima vittoria del San Francesco PBW in casa della Trattoria Dami, una delle favorite del girone, al termine di una delle migliori partite di sempre. Nonostante alcune assenze importanti, tra cui i 2 portieri, il San Francesco affronta la partita con la giusta voglia e determinazione ben messa in campo da Mich che sostituisce coach Monduz. E' Merlo a trovare il vantaggio grazie ad un bel movimento da azione da calcio d'angolo poi ci pensa Richi a segnare il 2-0 sfruttando un errore difensivo dei padroni di casa. Il PBW cura bene la fase difensiva concedendo pochi tiri e sa rendersi pericoloso in attacco trovando anche il 3-0. Sul finire del primo tempo un calo di concentrazione del PBW permette al Dami di riaprire inaspettatamente la partita portandosi sul 2-3. Nella ripresa il San Francesco torna ad essere padrone del campo e del gioco e grazie ad un goal fotocopia del primo trova con Baruz il 4-2. Viene poi annullato un goal al Merlo, che trova poco dopo, ben servito da Tunz, il modo per segnare il 5-2. Merlo, migliore in campo ( ma va segnalata la gran partita di tutto il San Francesco) chiude definitivamente il match con un tiro dalla distanza. Nel finale i padroni di casa accorciano su tiro libero e perdono cosi la loro prima partita (3-6), dopo le 2 vittorie iniziali venendo raggiunti a 6 punti proprio dal San Francesco.

Prossima partita: San Francesco PBW - Cogim (giovedi 5 novembre ore 20 Bocciofila)