San Francesco PBW - La Serra Pontesanto 2-3

Marcatori: Baruzzi, A.Zauli
Formazione iniziale: Laurenza, Sabatini, M.Fustini, Baruzzi, A.Zauli
A disposizione: Tinti, G.Zauli, Marchi
Allenatore: M.Celli

Inizia con una sconfitta di misura la nuova stagione del San Francesco PBW. La partenze dei padroni di casa, forse per via di alcune assenze importanti, non è delle più incoraggianti e cosi a metà del primo tempo La Serra Pontesanto conduce già 2-0. Il San Francesco prende poi coraggio con il goal di Baruz che riapre il match, facendosi poi parare il tiro libero del possibile pareggio. Ad inizio ripresa arriva il meritato pareggio grazie ad un grande goal di Bilù dalla distanza. La partita è molto equilibrata e il San Francesco ha l'occasione per vincerla quando gli avversari rimangono in 4 per una espulsione temporanea (cartellino azzurro) ma non viene sfruttata. Cosi a pochi minuti dal termine arriva anche la beffa del 3-2, quando ormai si pensava ad un pareggio, peccato!

Prossima partita: martedi 20/10 ore 21 alla Tozzona, Sololegno - San Francesco PBW