Marcatori: Baruzzi 2, A.Zauli, M.Fustini
Formazione iniziale: Laurenza, M.Fustini, Baruzzi, Merlini, A.Zauli
A disposizione: Sabatini, M.Celli, Tinti, G.Zauli, Marchi,
Allenatore: Monduzzi

Arrivano i primi 3 punti per il San Francesco al termine di una partita piuttosto strana e surreale. Stavolta la partenza del PBW è in discesa, grazie ai goal di Bilù (che festeggia il suo compleanno) e di Baruz nei primi minuti. Le occasioni per dilagare nel primo tempo non mancano ma la mira sottoporta non è delle migliori, e cosi i padroni di casa approffittano di un errore difensivo di capitan Fustini (forse ancora con la testa alla laurea conseguita 3 ore prima o disturbato da uno spettatore che lo provoca tutta la partita...) per riaprire la partita. Il San Francesco continua a sbagliare chiare occasioni da goal e lascia più spazi in difesa. Nella ripresa la prestazione cala e il Solo Legno prende coraggio sfruttando un altro errore del San Francesco per portarsi sul 2-2. La partita cambia tutto ad un tratto con i padroni di casa che iniziano a rendersi sempre più pericolosi fino a trovare il goal dell'incredibile 3-2. Ma negli ultimi 5 minuti il San Francesco ribalta clamorosamente la partita segnando 2 goal fotocopia: prima è Baruz a trovare il pareggio dopo un pressing deciso sul portiere avversario, poi capitan Fustini all'ultimo minuto che festeggia cosi nel migliore dei modi la Laurea.

Per la cronaca, solo a fine partite nel pieno dei festeggiamenti per il compleanno di Bilù, si impara che lo spettatore "provocatore" è in realtà un parente dello stesso Bilù e di Sazi, complice di uno scherzo di laurea ai danni di capitan Fustini!