Marcatori: Artesino
Formazione iniziale: Galanti, M.Fustini, Baruzzi, M.Monduzzi, Tinti
A disposizione: Sabatini, Carnevali, Artesino, R.Fustini, A.Zauli
Allenatore: L.Monduzzi

Il San Francesco incassa la seconda sconfitta consecutiva, la prima in casa, continuando cosi il momento negativo (2 punti nelle ultime 4 partite con appena 5 goal fatti).
Dopo un avvio equilibrato con il San Francesco che spreca alcune occasioni clamorose, gli ospiti trovano il vantaggio in contopiede e segnano il 2-0 prima dell'intervallo.
Nel secondo tempo un'incertezza di capitan Fustini permette agli avversari di portarsi sul 3-0, il San Francesco con il goal di Arte torna in partita ma le molte occasioni sprecate unite ad alcune decisioni arbitrali dubbie non consentono di completare la rimonta. Nel finale arriva invece il 4°goal degli ospiti che espugnano cosi il campo della Bocciofila.