San Francesco - Bar Centrale Borgo Tossignano 3-3

Marcatori: M.Monduzzi, M.Fustini, Baruzzi
Formazione iniziale: Galanti, R.Fustini, Carnevali, Baruzzi, M.Monduzzi
A disposizione: M.Fustini, Artesino, A.Zauli, Tinti
Allenatore: L.Monduzzi

Il San Francesco si presenta alla sfida col Bar Centrale di Borgo Tossignano privo di alcuni uomini importanti ma la rosa a disposizione di mister Monduzzi consente di schierare una formazione piuttosto competitiva.
I padroni di casa disputano un ottimo primo tempo e trovano il vantaggio con un solito goal di rapina di Monduzzino, ci pensa poi capitan Fustini con un bel tiro da fuori a portare il punteggio sul 2-0. In contropiede Baruz, servito da Arte, segna il goal del 3-0 che sembra chiudere il match. Gli ospiti però non si arrendono e proprio all'ultima azione del primo tempo siglano il goal che riapre la partita. Nel secondo tempo, alla prima azione, il Borgo accorcia le distanze e la partita diventa apertissima con il San Francesco che spreca due ottime occasioni per il 4-2 e gli ospiti che dominano il gioco trovando nel finale il meritato pareggio.