Marcatori: Carnevali
Formazione iniziale: Galanti, M.Fustini, Carnevali, Baruzzi, Artesino
A disposizione: Bacci, A.Zauli, Tinti, M.Monduzzi
Allenatore: L.Monduzzi

Il San Francesco si presenta sul campo della capolista Filarredo reduce da 2 pareggi consecutivi.
I padroni di casa affrontano la partita a ritmo molto elevato e con una buona organizzazione di squadra dimostrando di non essere primi in classifica per caso. Il San Francesco inizialmente regge i ritmi elevati creando occasioni e con una difesa attenta, ma poi il Filarredo nel finale del primo tempo trova l'uno due che sblocca il punteggio (2-0). Nel secondo tempo il San Francesco continua a creare molte occasioni ma la bravura del portiere avversario non consente di riaprire la partita e il Filarredo sul 3-1 allunga addiritura fino al 6-1 finale. La vittoria dei padroni di casa (la 5° su 5 partite) è assolutamente ma il risultano finale è troppo eccessivo.