San Francesco PBW - Cinema Don Fiorentini 2-3

Marcatori: Carnevali, Merlini
Formazione iniziale: Masi, M.Fustini, Merlini, Baruzzi, R.Fustini
A disposizione: Sabatini, Carnevali, Tinti
Allenatore: L.Monduzzi

Il San Francesco perde la seconda partita consecutiva, questa volta contro il Cinema Don Fiorentini che coglie cosi la prima vittoria.
Nel primo tempo le squadre giocano molto compatte concedendo poche occasioni, il vantaggio dei padroni di casa arriva grazie ad un tiro di Carne deviato.
Nella ripresa la partita si riapre quando un pasticcio difensivo del San Francesco regala agli ospiti il pareggio che approfittano del solito momento di defaiance del San Francesco ad inizio ripresa per segnare altri 2 goal e portarsi addiritura sul 3-1. I padroni di casa non ci stanno a perdere e provano in tutti i modi a recuperare la partita ma le occasioni sbagliate per imprecisione, la bravura del portiere avversario e i numerosi pali non consentono di accorciare le distanze se non proprio all'ultimo minuto su una punizione di Merlo. Arriva cosi la seconda sconfitta consecutiva, questa volta contro un'avversario ampiamente alla portata, gli uomini di coach Monduz dovranno reagire presto se non vogliono passare un campionato nelle parti basse della classifica.