Meteo System Borgo - San Francesco PBW 5-5

Marcatori: Bacci 2, Carnevali, Tinti, Baruzzi
Formazione iniziale: Battilani, M.Fustini, Carnevali, Bacci, Baruzzi
A disposizione: Sabatini, Tinti, Artesino
Allenatore: L.Monduzzi

Il San Francesco esce imbattuto dal difficile campo di Borgo trovando il goal del pareggio con un gran tiro da fuori di Baruz all'ultimo minuto.
Coach Monduz deve fare a meno di diversi giocatori ma ha disposizione per la prima volta in stagione Batman (che rimpiazza Masi in porta) ed Arte (all'esordio assoluto nel San Francesco PBW). Da un angolo nasce il vantaggio del San Francesco firmato da Carne, ma i padroni di casa sfruttano le incertezze difensive del PBW per trovare prima il pareggio e poi il vantaggio, ci pensa poi Bacci con un'azione personale a riportare il punteggio in parità. La partita è intensa e piena di occasioni con le squadre che cercano a tutti i costi la vittoria: nel secondo tempo succede di tutto, con il San Francesco che alluunga sul +2 grazie ai goal di Bacci e Tunz, poi i padroni di casa ribaltano clamorosamente il punteggio portandosi sul 5-4 a 1 minuto dalla fine, ma quando sembra arrivare una sconfitta immeritata, ci pensa Baruz con un tiro da fuori a pochi secondi dalla fine ad acciuffare il pareggio.