San Francesco PBW - Amici Borgo Tossignano 6-7

Marcatori: Baruzzi 2, R.Fustini 2, M.Fustini, Merlini
Formazione iniziale: Masi, M.Fustini, Carnevali, Merlini, Baruzzi
A disposizione: Sabatini, Bacci, R.Fustini, Tinti (ne)
Allenatore: Monduzzi

Continua la crisi di risultati del San Francesco (1 punto nelle ultime 4 partite) che anche stavolta cede nel secondo tempo dopo un ottimo primo tempo concluso in vantaggio per 6-3.
La partita non inizia a ritmi elevati, ma al primo errore del San Francesco gli ospiti ne approfittano portandosi in vantaggio in contropiede. Ci pensa prima capitan Fustini con un tiro da fuori deviato a pareggiare, poi Baruz in grande spolvero nel ruolo di punta segna 2 goal. Gli amici del Borgo Tossignano sfruttano la loro tecnica e gli errori del San Francesco per rimanere in partita (3-2), ma Merlo e Richi portano il punteggio addiritura sul 6-2 e il primo tempo si chiude con un altro contropiede finalizzato dagli ospiti (6-3). Purtroppo nel secondo tempo il San Francesco esce completamente dalla partita cosi gli ospiti iniziano a macinare gioco ed occasioni e si portano a -1 (6-5). Gli uomoni di coach Monduz falliscono un clamoroso contropiede che forse avrebbe chiuso la partita e cosi il Borgo ne approfitta per segnare il goal del pareggio. Ma nell'ultimo minuto succede di tutto, prima Bacci sbaglia il tiro libero del possibile 7-6, poi Richi si fa male e cosi all'ultima azione gli ospiti trovano il clamoroso goal che vale il 6-7 finale.