Marcatori: Tinti, Bacci
Formazione iniziale: Battilani, M.Fustini, Merlini, Bacci, Tinti
A disposizione: Sabatini, A.Zauli
Allenatore:-

Il San Francesco esce sconfitto dal Santerno Green, una sconfitta che potrebbe pesare nel raggiungere direttamente i play-off senza passare dallo spareggio.
La partenza del PBW sembra promettente con Tinti che trova il vantaggio e con varie occasioni da goal, ma purtroppo manca la precisione e la decisione per segnare altre reti e cosi i padroni di casa approfittano nel finale del primo tempo degli errori difensivi per portarsi addiritura sul 3-1, prima che Bacci accorci su tiro libero. Nel secondo tempo il San Francesco sembra motivato a rimontare la partita ma il San Marco trova in contropiede il goal del 4-2. Nonostante alcune ghiotte occasioni non è serata per gli attaccanti del San Francesco e cosi quando il San Marco segna ancora in contropiede il goal del 5-2 le speranze di rimonta calano sempre di più e la partita si chiude con la vittoria dei padroni di casa che potranno cosi giocarsi, nell'ultima giornata, il 4°posto che vale lo spareggio play-off. Per Il San Francesco invece si tratta di una occasione persa per chiudere il discorso primi 2 posti e si dovra attendere la decisione del giudice sportivo ed eventualmente l'ultima partita.