Playoff: San Francesco PBW - Asbid 5-6 (andata ottavi)

Marcatori: Baruzzi 3, Bacci 2
Formazione iniziale: Laurenza, Merlini, Baruzzi, Bacci, R.Fustini
A disposizione: M.Fustini, A.Zauli, Tinti, ne: Marchi
Allenatore: L.Monduzzi

Il primo turno dei play-off prevede il derby della Bocciofila contro i campioni in carica dell'Asbid. Il San Francesco si presenta praticamente al completo e prova a giocarsi la partita fin dall'inizio replicando con Baruz al vantaggio iniziale dell'Asbid. Gli ospiti si dimostrano più decisi nel primo tempo e pronti a sfruttare le incertezze difensive del San Francesco e cosi ne approfittano per portarsi sul 3-1. Nella ripresa però il San Francesco ha una reazione d'orgoglio e gioca forse la sua miglior frazione stagionale imponendo il proprio gioco e costringendo i "Vecchi leoni" a difendere il vantaggio acquisito nel primo tempo. E cosi grazie ai goal di Baruz e Bacci si arriva fino al 5-5, ma la rimonta si ferma qui e gli ospiti sfruttano la maggior esperienza trovando proprio all'ultimo minuto il goal che vale il 6-5 finale. Vanno comunque riconosciuti i meriti al San Francesco che al completo ha dimostrato di potersela giocare anche contro le squadre più quotate come l'Asbid.