Freccia del Santerno - San Francesco PBW 11-3

Marcatori: Baruzzi, Merlini, Bacci
Formazione iniziale: Laurenza, M.Fustini, Baruzzi, Bacci, A.Zauli
A disposizione: Merlini, Sabatini,Tinti, Marchi, G.Zauli
Allenatore: M.Celli

Pesante sconfitta del San Francesco nel big match contro la Freccia del Santerno. I padroni di casa partono subito forte segnando addiritura 3 goal nei primi minuti, tuttavia il San Francesco reagisce riaprendo la partita grazie ai goal di Baruz (3-1) e Merlo (4-2) e creando molte occasioni per accorciare le distanze, ma proprio nel finale di primo tempo subiscono in contropiede il 5-2 che spegne le speranze di rimonta. Nel secondo tempo alcune distrazioni difensive consentono alla Freccia del Santerno di segnare subito 2 goal che chiudono la partita, ci pensa Bacci a segnare il 3°goal del San Francesco che nel finale molla completamente e si arrende di fronte alle giocate dei padroni di casa che infieriscono fino all'11-3 finale. Il San Francesco ha sbagliato l'approccio alla partita cercando poi di rimediare ma con poco fortuna prima della debacle del secondo tempo, ora occorre tornare a vincere per non farsi sfuggire l'obiettivo play-off e per non rovinare quanto di buono fatto finora.