Marcatori: Baruzzi
Formazione iniziale: Geminiani, M.Fustini, Baruzzi, Bacci, Lucani
A disposizione:A.Zauli, Tinti, G.Zauli
Allenatore: Sabatini - M.Celli - Monduzzi

Inizia con una pesante sconfitta l'edizione 2010 del torneo della Cavina. Il San Francesco, privo di alcuni giocatori importanti, nulla può fare contro i campioni in carica rinforzati dal bomber Nesca (primavera del Bologna). L'avvio del match è abbastanza equilibrato ma il PBW perde un pallone a metà campo e Nesca ne approfitta per segnare in contropiede l'1-0, al quale potrebbe replicare Lucani ma non sfrutta una bella occasione solo davanti al portiere e cosi Nesca raddoppia su un calcio di rigore piuttosto dubbio. Nella ripresa l'Autosanterno Toyota si porta sul 3-0 poi un lampo di Baruz sembra riaprire la partita ma un rimpallo favorisce il 4-1 che taglia le gambe al San Francesco che nel finale soffre la maggior freschezza e qualità degli avversari che dilagano fino al 7-1 forse un pò eccessivo.
Il San Francesco, nonostante la brutta sconfitta, può ancora passare il girone e sarà fondamentale la prossima partita (domenica 10 gennaio ore 21, palestra Ravaglia - Itis).