Marcatori: Bacci 2, Zaccherini, Merlini, R.Fustini
Formazione iniziale: Geminiani, M.Fustini, Zaccherini, Bacci, R.Fustini
A disposizione: Merlini, Baruzzi, A.Zauli, Tinti
Allenatore: Sabatini

Il San Francesco vince meritatamente la sfida con l'Avana Cafè e si qualifica cosi ai quarti di finale in programma Domenica 24 gennaio alle ore 18 alla palestra Cavina.
Il San Francesco, privo di Lucani, può contare stavolta anche su Merlo che però viene lasciato inizialmente in panchina da coach Saba. Dopo lo svantaggio iniziale il PBW prende in mano la partita e trova prima il pareggio con Zac e poi il vantaggio con un gran tiro di Bacci dalla distanza, mentre sul finire del primo tempo Merlo sigla il 3-1 direttamente su tiro libero. Nella ripresa, dopo aver sprecato qualche occasione di troppo, il San Francesco allunga sul 4-1 con un bel tiro di Richi, ma l'Avana Cafè torna in partita con un bel tiro al volo. Ci pensa Bacci, ben servito da capitan Fustini a segnare il goal della sicurezza dopo aver scartato il portiere in contropiede, prima che l'Avana nel finale accorci il risultato per il definitivo 5-3.