Marcatori: Baruzzi 3, Pondrelli 2, R.Fustini, A.Zauli
Formazione iniziale: Battilani, M.Fustini, Baruzzi, A.Zauli, Pondrelli
A disposizione: R.Fustini, M.Celli
Allenatore: Monduzzi

Occasione sprecata per il San Francesco che proprio negli ultimissimi minuti si vede raggiungere sul pareggio dalla Trattoria Dami dopo aver condotto per tutta la partita.
Pronti via e Pondro trova il goal del vantaggio e nel giro di 10-15 minuti il PBW si porta addiritura sul 4-1 grazie ai goal di Pondro e Baruz, sfruttando alcuni buchi difensivi dei padroni di casa che attaccano sempre in 5 adoperando il portiere Selvatici come un vero e proprio play-maker. Più il tempo passa e questa soluzione crea dei problemi alla difesa del San Francesco, che riesce comunque a chiudere il primo tempo sul 4-2. Nella ripresa il Dami costringe il San Francesco a chiudersi a protezione della propria porta e il punteggio oscilla sempre tra il +1 e il +2 per il PBW fino al 7-5 a pochi minuti dal teermine. Purtroppo nelle ultime azioni il San Francesco si divora 2 occasionissime per chiudere il match e il Dami trova con 2 tiri da fuori il pareggio, peccato perchè anche all'andata il pareggio arrivò all'ultimo minuto e questi punti "persi" avrebbero potuto garantire una più facile qualificazione agli spareggi play-off che rimane una lotta aperta tra San Francesco (8 punti e 4 partite da giocare), Silvio Pellico (7 punti e 4 partite da giocare) e Zolino (5 punti e 3 partite da giocare)! Molto dipenderà dallo scontro diretto tra Zolino e San Francesco in programma lunedi 23 marzo.

Prossima partita: San Francesco - Borgo T. (martedi 17/03 ore 21.45, Bocciofila)