Marcatori: Pondrelli 5, Bacci 3, Baruzzi 2, Marchi
Formazione iniziale: Battilani, M.Fustini, Baruzzi, Bacci, Pondrelli
A disposizione: R.Fustini, Marchi, M.Celli
Allenatore: Monduzzi
Il San Francesco torna finalmente alla vittoria in campionato e lo fa in un match importante contro una diretta concorrente per gli spareggi play-off.
Nel derby della Bocciofila parte subito forte il PBW che dopo pochi minuti è già in vantaggio grazie ad un goal di Baruz, abile a sfruttare una corta respinta del portiere. Purtroppo anche stasera non mancano le disattenzioni difensive e cosi il Silvio Pellico segna l'1-1, ma il San Francesco reagisce alla grande e grazie ai goal di Bacci e Pondro si porta addiritura sul 6-1, prima di chiudere il primo tempo sul 7-3. Nella ripresa c'è spazio per Ivan che riesce finalmente a segnare il suo primo goal festeggiando in anticipo il suo compleanno (4 marzo)! La partita rimane sempre sul +4/5, ma nel finale il Silvio Pellico accorcia fino al -3 (11-8) pareggiando quindi la differenza reti. Negli ultimi minuti il San Francesco divora almeno 4-5 occasioni per trovare il goal del +4 che avrebbe sistemato il conto delle reti con l'andata, peccato ma almeno arrivano 3 punti importantissimi per evitare l'ultimo posto.

Prossima sfida: Trattoria Dami - San Francesco PBW giovedi 12 marzo (ore 20.15 Bocciofila)