Marcatori: Pondrelli 5, Bacci 2, Baruzzi
Formazione iniziale: G.Zauli, M.Fustini, Baruzzi, Bacci, Pondrelli
A disposizione: A.Zauli, Marchi, M.Celli
Allenatore: Monduzzi
N.B.: espulso Bacci per proteste

Importantissima vittoria del San Francesco che raggiunge cosi matematicamente gli spareggi play-off con 2 giornate di anticipo! Grande prestaizione di bomber Pondro autore di 5 goal, di cui i 2 decisivi negli ultimi minuti sul punteggio di 6-6.

Dopo un ottimo primo tempo (chiuso sul 5-2), il San Francesco complice anche qualche svista arbitrale (assegnato a Zolino un goal segnato da rimessa laterale oppure 6°fallo fischiato su pondro e poi inspiegabilmente cambio di decisione e ammonizione per simulazione a Pondro) si fa raggiungere sul 6-6 da Zolino. Pondro si inventa uno dei suoi goal per il nuovo vantaggio, ma poi l'espisodio che potrebbe cambiare il match: viene espulso bacci per proteste, ma nonostante l'inferiorità numerica il San Francesco difende bene e trova il definitivo 8-6 grazie ad un tiro libero di Pondro!

Prossima partita (recupero): Carrozza Team- San Francesco PBW giovedi 26 marzo (ore 20.15 Bocciofila)