San Francesco PBW - Trattoria Dami 3-6

Marcatori: Baruzzi 2, Zaccherini
Formazione iniziale: Masi, Sabatini, M.Fustini, Zaccherini, Zauli
A disposizione: M.Celli, G.Monduzzi, Baruzzi

La corsa del San Francesco si ferma nel recupero col Dami, giocato sul "neutro" di Ortodonico. Il PBW, privo del bomber Pondrelli, imposta una partita difensiva, ma il Dami si rende subito pericoloso colpendo 2 pali. Un pò a sorpresa, il San Francesco passa in vantaggio grazie a un goal di Baruz su assist di Zac. Il Dami rimane padrone del Campo e i padroni di casa giocano solo di rimessa, cosi gli ospiti trovano prima il pareggio al termine di una azione da manuale, poi il vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo contestatissimo. Le squadra vanno cosi a riposo sul 1-2, un punteggio che tiene aperte le speranze di rimonta del PBW.
Ad inizio ripresa gli ospiti sfruttano 2 disattenzioni difensive del San Francesco per portarsi sul 4.1, ma capitan Fusto smarca Baruz per il 2.4 che riapre la partita. Ancora Baruz ha un'occasione per accorciare ulteriormente le distanze ma il suo tiro è centrale. Ne approfitta cosi la Trattoria Dami che piazza un alto break, chiudendo la partita (2-6). Nel finale il San Francesco prova il tutto per tutto ed ha le occasioni migliori, ma trova solo un goal con un tiro da fuori di Zac che fissa il punteggio finale sul 3-6.

Prossima partita: martedi 18/03, San Francesco PBW-Ristorante Pizzeria Selice (Bocciofila, ore 21.30)