San Francesco PBW - Rist.Pizzeria Selice 3-6

Marcatori: Pondrelli 3
Formazione iniziale: A.Celli, M.Fustini, Baruzzi, R.Fustini, Pondrelli
A disposizione: Sabatini, M.Celli, Zauli

Il San Francesco spreca una importante occasione per raggiungere il 4°posto, perdendo in casa 6-3 col Rist.Pizzeria Selice.
Il primo tempo è molto combattuto ed equilibrato, anche se è il PBW ad avere le migliori occasioni e a chiudere meritatamente in vantaggio grazie ad un goal del rientrante Pondrelli.
Il San Francesco inizia però nel peggior dei modi il 2°tempo prendendo un incredibile parziale di 5-0 nel giro di neanche 10 minuti, soffrendo in modo particolare il capocannoniere del campionato (chiuderà la partita con ben 5 goal!). Tuttavia, sotto 5-1, i padroni di casa non mollano e tornano subito in partita grazie a 2 goal di Pondro (3-5). Rimane cosi il tempo per l'assalto finale, ma l'imprecisione ai tiri liberi (ben 3 gli errori!) e sottoporta, nonchè la bravura del portiere avversario, spengono i sogni della rimonta. All'ultima azione arriva invece il 6°goal degli ospiti che chiude definitivamente la partita sul 3-6.

Prossima partita: lunedi 31/03, Silvio Pellico - San Francesco PBW (Bocciofila, ore 21.40)