Marcatori: Carnevali, Artesino, Merlini, R.Fustini
Formazione iniziale: Galanti, M.Fustini, Merlini, Baruzzi, R.Fustini
A disposizione: Carnevali, Artesino, G.Zauli
Allenatore: Tinti

Grande impresa del San Francesco che infligge la prima sconfitta alla Banca del Mugello.
Privi di alcuni uomoni e di coach Monduz, ci pensa Tinti a fare le veci dell'allenatore. Dopo un avvio molto equilibrato mister "Tunz" azzecca in piena inserendo dalla panchina prima Carne e poi Arte che segnano i goal che valgono il 2-0. Nel finale del primo tempo ci pensa Merlo a portare il punteggio sul 3-0, prima che la Banca del Mugello trovi il goal che riapre la partita.
Prima dell'intervallo c'è ancora spazio per un palo clamoroso del San Francesco con Sazi che sfodera un tiro incredibile dalla distanza!
Nel secondo tempo gli ospiti fanno di tutto per trovare il pareggio, accorciano sul 3-2 prima di un finale con tiri liberi da entrambi le parti: l'unico a realizzare il goal è Richi che assicura cosi il 4-2 finale ai padroni di casa. Da sottolineare la prestazione da saracinesca di Cile che para addiritura 3 tiri liberi !!