Rist. Pizzeria Selice - San Francesco 7-2

Marcatori: Baruzzi 2
Formazione iniziale: Galanti, Merlini, Baruzzi, A.Zauli, Artesino
A disposizione: Sabatini, Carnevali, M.Monduzzi,
Allenatore: L.Monduzzi

Fa male al San Francesco la trasferta nella gelida (pure se al coperto) Lugo; 7-2 il pesante finale in favore dei padroni di casa, cinici a concreti a dispetto di un San Francesco che solo nella ripresa ha provato a impensierire seriamente la porta avversaria. Le attenuanti possono non mancare, leggi i nomi degli assenti (i due Fustini, Bacci, Tinti (Tinti?)), ma a punire il San Francesco è la difficoltà a mantenersi a ritmi alti per tutto l’arco della gara, oltre alla cronica mancanza di cattiveria sotto porta.

Il quintetto iniziale tiene bene il campo, ma non punge a sufficienza, così coach Monduzzi tenta di muovere le carte con gli inserimenti di Carnevali e Monduzzi M., ma i gol ancora non arrivano, mentre i lughesi sono bravi a sfruttare le loro occasioni e a colpire due volte la porta di Galanti, chiudendo il primo tempo avanti sul 2-0. La voglia di reagire non manca ai gialloblu, ma la porta resta stregata: gol mangiato, gol subito dicono i saggi del pallone, e infatti puntuali arrivano altri due gol dei padroni di casa ad allungare il parziale sul 4-0, e dopo un time-out sul campo la Selice scrive anche il quinto. Una bella azione manovrata porta al gol della bandiera di Baruzzi, ma non c’è neanche il tempo di annotarlo che dall’altra parte arriva il 6-1. Ancora Baruzzi va a segno sfruttando una deviazione ospite, e nell’ultimo quarto d’ora il San Francesco pressa alto tentando l’ultimo assalto. Tutto inutile, e nel finale arriva il 7-2 che chiude i giochi.