Cinema Don Fiorentini - San Francesco 5-4

Marcatori: M.Fustini, Baruzzi, Carnevali, L.Monduzzi
Formazione iniziale: L.Monduzzi, M.Fustini, Baruzzi, Carnevali, A.Zauli
A disposizione: Sabatini, Tinti
Allenatore: Artesino

Il San Francesco esce sconfitto dal Santerno Green al termine di una partita piuttosto equilibrata. Arte (infortunato) segue la squadra anche in trasferta come allenatore, ma deve fare a meno di molti uomini e cosi schiera Monduz in porta. L'avvio del San Francesco è poco incoraggiante e cosi dopo pochi minuti l'incolpevole Monduz deve raccogliere già 2 palloni dal fondo della propria porta. Arte rivoluziona lo schieramento della squadra, a partire dal portiere dove subentra Bilù: la mossa dà una scossa al San Franceco che grazie a capitan Fusto accorcia le distanze e poi con Carne trova il goal del pareggio. Il primo tempo termina sul 3-3 (in goal anche Baruz). Purtroppo nella ripresa la stanchezza si fa sentire nel San Francesco e cosi i padroni di casa ne approfittano per portarsi sul 5-3. Da segnalare un episodio molto dubbio sul 4-3 che avrebbe potuto essere il rigore del possibile pareggio. Nel finale Monduz corona il suo debutto stagionale accorciando le distanze (5-4).