Marcatori: Baruzzi, Carnevali, M.Monduzzi, Merlini, M.Fustini
Formazione iniziale: Battilani, M.Fustini, Merlini, Carnevali, Baruzzi
A disposizione: Sabatini, M.Monduzzi, A.Zauli
Allenatore: L.Monduzzi

Il San Francesco affronta la prima temuta trasferta a Sassoleone sul campo della capolista Banca del Mugello. La squadra di coach Monduz parte molto bene e trova il vantaggio con Baruzzi schierato nel ruolo di punta. Dopo il pareggio dei padroni di casa, Carne e M.Monduzzi riportano in vantaggio il San Francesco (1-3). Banca del Mugello reagisce però da vera capolista e cosi con una serie di conclusioni dalla distanza ribalta il punteggio chiudendo il primo tempo in vantaggio per 5-3. Nella ripresa i padroni di casa allungano sul 7-3, prima che Merlo accorci le distanze. Il San Francesco sbaglia un paio di conclusioni per riaprire il match e cosi la Banca del Mugello chiude definitivamente la partita segnando altri 3 goal (10-4). Nel finale arriva il goal di capitan Fustini (10-5).