Trattoria Dami - San Francesco PBW 9-6

Marcatori: Pondrelli 4, Bacci, Baruzzi
Formazione iniziale: A.Celli, Sabatini, Baruzzi, Bacci, Pondrelli
A disposizione: M.Fustini, M.Celli, R.Fustini

Il San Francesco PBW esce sconfitto da una traferta difficile, dimostrando comunque di potersela giocare contro una squadra esperta come il Dami.
Dopo un'ottima partenza (il vantaggio arriva dopo pochi minuti grazie a un goal di rapina di Baruz), il San Francesco viene prima raggiunto e poi superato dai padroni di casa, abili nei tiri da fuori. La reazione è buona, infatti il PBW trova subito il 2-2 con un tiro di Bacci, per poi riportarsi in vantaggio con una magia del bomber Pondro, il quale pochi minuti dopo finalizza un'ottima azione di Bacci, portando il PBW sul 4-2. E' il momento migliore per gli ospiti, che potrebbero anche chiudere la partita, ma l'arbitro non punisce col rigore un netto fallo su Pondro. Il Dami tuttavia si dimostra sqaudra di esperienza, accorciando le distanze proprio sul finire del primo tempo.
Dopo l'intervallo entra però in campo un un PBW irriconoscibile, che nel giro di 10 minuti incassa il break decisivo (da 3-4 a 7-4), con i padroni di casa che sfruttano al meglio le incertezze difensive del San Francesco, grazie ad un'ottima prestazione del n.13 Selvatici. Il San Francesco prova nel finale a tornare in partita, ma le troppe imprecisioni in attacco e gli ampi spazi concessi ai padroni di casa, non lo permettono. Cosi la partita si conclude con un 9-6 tutto sommato giusto visto il calo fisico e mentale del San Francesco nella 2°frazione.