Marcatori: Pondrelli 4
Formazione iniziale: Zauli, M.Fustini, M.Celli, Bacci, Pondrelli
A disposizione: Sabatini, Baruzzi, R.Fustini

Sotto una pioggia battente e su un campo al limite della praticabilità, le 2 squadre si sono affrontate, dando vita ad un match combattutto, intenso e avvincente.
I padroni di casa, visti i forfait di A.Celli, Zac e Monduz, sono costretti a schierare Zauli tra i pali e un Bacci non in perfette condizioni fische. Un pò a sorpresa, coach Batman decide di dare una chance da titolare a M.Celli, apparso tra i più in forma nelle "rifinitura" di Domenica, al posto di Baruz.
Dopo una fase di studio con poche occasioni da goal da entrambe le parti, sono gli ospiti a passare in vantaggio, sfruttando una decisione difensiva del San Francesco. I padroni di casa accusano un pò il colpo e faticano a reagire venendo cosi puniti dal raddoppio del Paris. Sotto di 2 goal, il San Francesco incominica a macinare gioco, accorciando prima le distanze con un bel sinistro al volo di Pondro, trovando poi il pareggio grazie a un tiro da fuori del solito Pondro. Nel finire del primo tempo sono però gli ospiti a trovare la via del goal, fissando il punteggio sul 2-3.
Nella ripresa si vede tutta un'altra partita con il San Francesco padrone del gioco e il Paris che gioca di rimessa. A metà del secondo tempo sale in cattedra Pondro, riportando prima il punteggio in parità, segnando poi un preziosissimo goal (4-3), servito ottimamente da Saba. Ma il Paris trova le forze per segnare il goal del 4-4. Negli ultimi 10 minuti, nonostante l'uscita per crampi di Bacci, il San Francesco cerca in tutti i modi il goal della vittoria, creando almeno 7-8 occasioni da goal, ma un pò per sfortuna (pali di Pondro, Saba e Richi) e un pò per la bravura del portiere avversario il punteggio non cambia, anche grazie alla parata decisiva di Zauli proprio all'ultimo minuto.