lunedì 22 gennaio 2007

Bar Buca - San Francesco 4-6

Marcatori: Pondrelli 3, Zaccherini 2, Zaccone

Vittoria sofferta ma che consente di raggiungere l'obiettivo raggiunto (il passaggio ai quarti di finale). L'avvio è spumeggiante, con il San Francesco che trova il primo goal dopo pochissimi secondi grazie al solito Pondro. Il Bar Buca rimane stordito e nel giro di 10 minuti, si trova sotto già 5-1! La partenza a razzo del San Francesco, aiutata anche dall'atteggiamento rinunciatario degli avversari, sembra chiudere il discorso qualificazione, ma il San Francesco commette un grave errore: pensa di aver già vinto la partita e si rilassa. Il Bar Buca, che nel frattempo ha sistemato i "buchi difensivi", incomincia a giocare e trova prima dell'intervallo il 5-2 che riapre la partita. Nonostante l'intervallo, il San Francesco rientra in campo cosi con lo stesso atteggiamento con cui aveva concluso la prima frazione. E cosi arriva prima il 5-3 che rianima il Bar Buca, la quale inizia a credere veramente nella rimonta "impossibile", poi il 5-4. Il San Francesco non riesce a sfruttare un paio di contropiedi che potrebbero chiudere la partita ed è cosi costretta a soffrire fino alla fine. Batman salva in più di una circostanza il risultato, parando anche un tiro libero. Proprio all'ultimo minuto, una magistrale punizione di Zac sotto l'incrocio dei pali, fissa il punteggio sul 6-4: è qualificazione!