martedì 28 novembre 2006

Il Cafè di Zolino - San Francesco PBW 2-5

Marcatori: 4 Pondrelli, 1 Fustini R.

Il San Francesco PBW si aggiudica il big-match del girone C della Joy-cup espugnando per 5-2 il difficile campo di Zolino. Man of the match senza dubbio il bomber “Pondro” (al rientro dopo l'infortunio), autore di 4 goal belli e fondamentali nello stesso tempo. La sfida è iniziata in salita, con Zolino che si porta subito in vantaggio. San Francesco prova a reagire ma le conclusioni di Pondro, Zac e Baruz non trovano il goal del pareggio. E' Zolino a fare la partita e ad avere le migliori conclusioni (si conteranno alla fine del primo tempo ben 4 tra pali e traverse!), col San Francesco che per la prima volta dall'inizio del Campionato è costretta a subire il gioco degli avversari nella prima frazione di gioco, ma riesce comunque a trovare il pareggio con un goal di rapina di Pondro. Zolino si riporta poi in vantaggio sfruttando una ripartenza che coglie impreparata la difesa del San Francesco. E' ancora Pondro a ristabilire il punteggio in parità con un gran goal su punizione. Quando ormai il primo tempo sembrava terminato, è il San Francesco che completa la rimonta, portandosi in vantaggio (3-2) grazie a un goal del giovanissimo Riccardo Fustini (classe '91), entrato da pochi minuti. Il secondo tempo riprende cosi come era finito il primo tempo, col San Francesco che trova dopo pochi minuti il 4°goal, grazie ad un’azione personale del solito Pondero, che dopo aver fatto fuori un paio di avversari nello stretto, non sbaglia a tu per tu col portiere. Il ritmo di gioco si mantiene elevato, con Zolino alla ricerca disperata del goal che riaprirebbe il match e un San Frabcesco più attento in difesa ma anche più propositivo in attacco. Se la partita si mantiene su punteggi bassi, è per merito di entrambi i portieri, autori di alcune parate veramente pregevoli. Ma è ancora Pondro a trovare la via del goal, questa volta con una prodezza dalla distanza che chiude definitivamente il match: chapeau.