Marcatori: Merlini 2, Artesino 2, M-Monduzzi
Formazione iniziale: Galanti, M.Fustini, Merlini, R.Fustini, Artesino
A disposizione: A.Zauli, M.Monduzzi, Tinti
Allenatore: L.Monduzzi

Il San Francesco di aggiudica con merito lo spareggio conquistando cosi dopo 2 anni i playoff.
Dopo un avvio equlibrato, grazie ad una bella giocata di Richi, Merlo trova il vantaggio a cui il Marrazzo Infinity: il primo tempo si chiude quindi sull'1-1. Nella ripresa il San Francesco si dimostra più convinto e grazie a 2 goal fotocopia (di Merlo ed Arte), allunga sul 3-1 quindi sul 4-1 grazie ad un altro goal di Arte. Il Marrazzo Infinity però no ci sta e riaccorcia le distanzae (2-4) prima di sbagliare un tiro libero molto importante nel momento chiave della partita. Nel finale c'è spazio anche per la 20esima rete di Monduzzino che fissa il punteggio sul 5-2 per il San Francesco. La squadra di coach Monduz accede cosi per la 4° volta nella sua storia (6° partecipazione) al tabellone finale dei play-off. Purtroppo per la terza volta sela dovrà vedere con l'Asbid, campione in carica.