Marcatori: M.Monduzzi 3, Tinti 2
Formazione iniziale: Galanti, M.Fustini, Baruzzi, A.Zauli, M.Monduzzi
A disposizione: Tinti, G.Zauli, Artesino
Allenatore: L.Monduzzi

Il San Francesco si presenta al derby della "Pedagna" con la voglia di conquistare la prima vittoria esterna della stagione per continuare ad inseguire i play-off.
La partenza della squadra di coach Monduz è buona, con il fratello che sfrutta un'incertezza dei padroni di casa per segnare il goal dell'0-1. Passati in vantaggio, i "Santi" soffrono le ripartenze degli avversari abili nell'uno-due: cosi nel giro di pochi minuti il Tecno Edilscavi si porta addiritura sul 3-1, per poi trovare il 4-1. Il San Francesco torna in partita grazie al solito Monduzzino e cosi il secondo tempo si gioca su ritmi molto elevati con occasioni da entrambe le parti.
Il San Francesco, grazie a 2 goal di Tinti tornano sotto di 1 goal, ma nel finale, nonostante il nervosismo (2 espulsi per i padroni di casa) il Tecno Edilscavi riesce a gestire il vantaggio chiudendo il match sul 7-5. Molti i rimpianti per gli ospiti che meritavano forse il pareggio per la mole di occasioni costruite.