San Francesco - Rist. Pizzeria Selice 6-3

Marcatori: M.Monduzzi 3, R.Fustini 2, Baruzzi
Formazione iniziale: Galanti, M.Fustini, Baruzzi, Carnevali, M.Monduzzi
A disposizione: Sabatini, Artesino, R.Fustini
Allenatore: G.Zauli

Il San Francesco inaugura la nuova stagione con una vittoria casalinga per 6-3. La squadra priva di coach Monduz e di alcune pedine importanti schiera tra i pali il nuovo innesto Galanti ("Cile") che dimostra subito di essere un ottimo portiere.
Dopo una fase iniziale di studio, ci pensa prima Baruz con un bel tiro da fuori a sbloccare il match e poi Richi con un altro goal dalla distanza a portare il punteggio sul 2-0. Gli ospiti accorciano subito le distanze prima che Richi segni il goal del 3-1 prima dell'intervallo.
Nella ripresa la squadra di Lugo grazie al suo bomber Ferretti si porta sul 3-3 rendendo la partita più viva. Sale in cattedra Monduzzino capace di segnare 3 goal di rapina nella seconda parte, anche se c'è da dire che il punteggio finale 6-3 penalizza in maniera eccessiva gli ospiti che sul 5-3 hanno in più occasioni sfiorato il goal che poteva riaprire il match.