giovedì 31 marzo 2011

San Francesco - Fior di Pane Cappuccini 9-1

Marcatori: R.Fustini 2, M.Monduzzi 2, A.Zauli 2, Artesino 2, M.Fustini Formazione iniziale: A.Zauli, Sabatini, M.Fustini, Carnevali, R.Fustini A disposizione: M.Monduzzi, Artesino Allenatore: L.Monduzzi Nell'ultima gara casalinga della stagione il San Francesco dilaga vincendo per 9-1 contro il Fior di Pane Cappuccini che affrontano tutta la partita in 4 uomini. La partita inizia subito bene con Richi che trova il vantaggio dopo pochi secondi, ma gli ospiti, nonostante l'inferiorità numerica, danno filo da torcere chiudendosi bene in difesa e cercando di sfruttare i contropiedi. Cosi il primo tempo si chiude "solo" sul 2-1. Nella ripresa Monduzzino appena entrato ruba palla a centrocampo e si invola a segnare il goal del 3-1, ci pens poi capitan Fustini a segnare il goal del 4-1. Nel finale gli ospiti calano e c'è gloria per Bil, Arte e Monduzzino che segnano tutti una doppietta chiudendo la partita sul 9-1.