La Serra Pontesanto - San Francesco PBW 2-4

Marcatori: Bacci 2, Baruzzi, Tinti
Formazione iniziale: Laurenza, Baruzzi, M.Fustini, Bacci, R.Fustini
A disposizione: A.Zauli, Tinti
Allenatore: -

Il San Francesco espugna il campo della capolista e conquista cosi il primo posto in classifica. Partita equilibrata e giocata a viso aperto dalle 2 squadre, dove non mancano le occasioni da goal da entrambi le parti.
Dopo un'ottima partenza il San Francesco si fa sorprendere in contropiede permettendo ai padroni di casa di portarsi in vantaggio, ma Bacci guida la reazione del PBW segnando una doppietta che vale il vantaggio al termine della prima frazione. Nella ripresa la partita cala di intensità, il San Francesco si difende bene e cerca di ripartire trovando il goal del 3-1 grazie ad una bella azione personale di Baruz. Nel finale ci pensa Tunz a mettere al sicuro il match prima che La Serra Pontesanto trovi il goal del 2-4: il forcing finale dei padroni di casa non porta al recupero e cosi la partita si chiude su questo punteggio, permettendo al San Francesco di scavalcare i rivali in testa alla classifica del girone A.