Marcatori: Merlini 3, R.Fustini
Formazione iniziale: Laurenza, M.Fustini, Merlini, R.Fustini, Tinti
A disposizione:Baruzzi, Celli, Battilani
Allenatore: Sabatini

Il San Francesco torna alla vittoria battendo l'Atl.Zolino per 4-2 e chiude cosi il girone di andata a 18 punti (6 vittorie e 3 sconfitte).
La partita inizia con occasioni da goal da entrambe le parti ma il punteggio rimane sullo 0-0 finchè Merlo non trova il goal del vantaggio per il San Francesco. Dopo l'1-0 i padroni di casa prendono in mano la partita e si portano sul 2-0 grazie ad un altro goal di Merlo che sfrutta un assist di capitan Fustini. Il portiere avversario e l'imprecisione del PBW tengono in partita l'Atl.Zolino e cosi il primo tempo si chiude sul 2-0. Nella ripresa gli ospiti approfittano di alcune incertezze difensive del San Francesco per portarsi sul 2-2, ma Richi e Merlo segnano i goal che valgono il 4-2 finale per il PBW.

Prossima partita (dopo la pausa invernale): La Serra Pontesanto - San Francesco PBW (lunedi 15 febbraio, ore 21.30 Ortodonico).