Marcatori: Bacci 4, Pondrelli 3
Formazione iniziale: Geminiani, Baruzzi, Zaccherini, Bacci, Pondrelli
A disposizione: M.Fustini, R.Fustini, Ferrini, A.Zauli
Allenatore: Marchi - Sabatini

Il San Francesco inizia nel migliore dei modi il torneo della Cavina, battendo per 7-5 l'Atlas.
Il PBW si presenta si presenta con una formazione rinforzata rispetto a quella delle ultime uscite in campionato: oltre ai 2 acquisti (il portiere "Geppo" e Ferro), per la prima volta in questa stagione può contare anche su Bacci. L'avvio è spumeggiante e già dopo 4 minuti conduce 2-0 grazie ad una doppietta di bomber Pondro. L'Atlas dal canto suo risponde con una grande corsa e fisicità ma soffre le ripartenze del San Francesco che costruisce varie occasioni da goal prima di portarsi sul 4-0 grazie ad una doppietta di Bacci. Dopo essersi visto annullare (giustamente) un goal, l'Atlas trova proprio all'ultimo secondo del primo tempo il goal che riaccende le speranze di rimonta. Nel secondo tempo si vede un'altra partita, il San Francesco non riesce più a costruire le belle azioni viste nella prima frazione e cosi l'Atlas si rende più pericoloso trovando subito il 4-2. Pondro, complice un grave errore del portiere avversario, segna il suo 3°goal personale che vale il 5-2, ma l'Atlas accorcia nuovamente le distanze (5-3). La difesa del PBW soffre la costante pressione dell'Atlas e bisogna ringraziare il neo-acquisto Geppo se il punteggio rimane sul 5-3. Dopo aver sbagliato un tiro libero con Pondro, il San Francesco trova il 6-3 grazie ad un rigore di Bacci, che tuttavia non cancella i sogni di rimonta dell'Atlas che si porta addiritura sotto di 1 (6-5), costringendo il PBW a soffrire e non poco negli ultimi minuti finchè non arriva su tiro libero il 7-5 firmato da Bacci, probabilmente mvp del match.

Prossima sfida: Amec di Mannaru - San Francesco PBW (martedi 6/01 ore 20.45, Casatorre)