San Francesco PBW - Sip Futsal 6-5

Marcatori: Pondrelli 5, Baruzzi
Formazione iniziale: A.Celli, Sabatini, Baruzzi, Bacci, Pondrelli
A disposizione: M.Fustini, Zauli

Il San Francesco vince anche la partita di ritorno (nonostante qualche defezione dell'ultima ora) ed elimina cosi meritatamente il Sip Futsal dall'accesso ai playoff.
I padroni di casa mostrano fin dall'inizio di avere il controllo del match, portandosi in vantaggio col solito Pondro servito alla perfezione da Bacci. Il Sip Futsal riesce comunque a trovare il pareggio, ma il San Francesco chiude immediatamente ogni speranza di ribaltare il discorso qualificazione portandosi addiritura sul 4-1 con un Pondro in grande forma, prima che gli ospiti riaccorcino le distanze all'ultimo minuto del primo tempo.
Nel secondo tempo, ottima partenza del San Francesco che grazie ai goal di Baruz e Pondro si porta su un rassicurante 6-2. Il Sip Futsal è cosi costretto a segnare 6 goal per andare ai supplementari e si sbilancia in avanti rischiando il tutto per tutto. Il PBW cala un pò l'attenzione in fase difensiva e non punisce in contropiede, cosi gli ospiti accorciano le distanze fino al 6-5 finale.